"Jubiläumswoche 250 Jahre Kirchengebäude und 50 Jahre Gemeindehaus"

Die Ev. Kirchengemeinde Kohlberg begeht das Jubiläum der Kirche und des Gemeindehauses mit einer prall gefüllten Festwoche. Lassen Sie sich einladen!

Von Freitag, 14. September – Sonntag, 16. September
findet im 50 jährigen Gemeindehaus die Liebenzeller Legostadt – Über 40 Kinder bauen zwei Tage lang ihr eigene Stadt aus tausenden von Legosteinen.
Am Sonntagnachmittag laden wir die ganze Gemeinde dann zur Besichtigung und zum Stehkaffee ein.

Am Sonntag, 16. September
ist um 10.00 Uhr    Jubiläumsgottesdienst in der Kohlberger Kirche
Dekan Michael Waldmann aus Nürtingen predigt und der Chor Mutmacher und Posaunenchor Kohlberg-Kappishäusern umrahmen das Geschehen.

Am Montag, 17. September
findet dann zu Ehren des Jubiläum eine Feuerwehrübung an der Jubiläumskirche statt.
Die Kohlberger Feuerwehr probt den Ernstfall – mit einer Unfallautorettung. Lassen Sie es sich nicht entgehen, die Feuerwehr im Einsatz zu sehen. Im Anschluss bietet die Alterswehr noch Getränke und Rote Würste vom Grill auf dem Kirchplatz an.

Am Dienstag, 18. September gibt es einen Seniorennachmittag anlässlich des 50 Jahre alten Gemeindehauses – Peter Sihler und Pfarrer Geyer werden Anekdoten erzählen und auf die  Geschichten und Historie von Kirche und Gemeindehaus eingehen. Auch die Besucherinnen und Besucher sind eingeladen Geschichten beizutragen.

Am Donnerstag, 20. September
findet dann von 9 – 11 Uhr    51. Kohlberger Frauenfrühstück zum 50 jährigen Gemeindehausjubiläum
Die Referentin Frau Andrea Eißler, Gemeindediakonin aus Ostfildern/Ruit ist aufgewachsen in Ludwigsburg, nach Abitur Ausbildung zur Religionspädagogin, verheiratet mit Pfarrer Dr. Tobias Eißler, Mutter von fünf Kindern. Ihr Thema ist "Danken und die Welt bekommt ein anderes Gesicht."

Am Sonntag, 23. September
um 11.00 Uhr     wechseln die Perspektive und schauen 200 Meter in die Tiefe – die Kirche in der Mitte des Dorfes! Mit einem Gottesdienst im Grünen auf dem Kohlberger Hausberg Jusi. Pfarrer Geyer hält die Prdigt und der Posaunenchor Kohlberg-Kappishäusern umrahmt die Feier.
(In der Kohlberger Kirche findet kein Gottesdienst statt.)

18.00 Uhr    Jubiläumsveranstaltung mit
Samuel Koch und Samuel Harfst.