Die Kohlberger Kirche im Internet

Kohlberger Kirche findet Erwähnung in einem Wikipediabeitrag über den Baumeister Wilhelm Friedrich Goez

Jubiläumsjahr 2018 der Ev. Kirchengemeinde Kohlberg

250 Jahre Kohlberger Kirche und 50 Jahre Gemeindehaus

"Jubiläumswoche 250 Jahre Kirchengebäude und 50 Jahre Gemeindehaus"

Die Ev. Kirchengemeinde Kohlberg begeht das Jubiläum der Kirche und des Gemeindehauses mit einer prall gefüllten Festwoche. Lassen Sie sich einladen!

Jahrhundert-Jubel in Kohlberg

Gemeinsames Konzert der Kohlberger Chöre anlässlich des 250 jährigen Kirchenjubiläum

• 17.09.20 | Ideensammlung Weihnachten 2020

Auf der Website „Weihnachten 2020“ können jetzt Ideen eingesehen, kommentiert und Vorschläge gemacht werden. Außerdem plant die AG Weihnachten ein öffentliches Webinar am 8. Oktober.

• 16.09.20 | Antisemitismus erkennen und ächten

Zum Beginn des jüdischen Jahres 5781 sendet Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July Glück- und Segenswünsche an die Israelitische Religionsgemeinschaft und ihre Gemeinden. „Nun stehen bei Ihnen die hohen Feiertage an, die mit Rosch Haschana beginnen“, sagt July darin.

• 15.09.20 | Weiterbildung im Fundraising

Spender, Stifter, Sponsoren finden: Die Evangelische Hochschule Ludwigsburg und die Fundraising Akademie Frankfurt bieten ab Herbst eine Fundraising-Weiterbildung im Hospitalhof Stuttgart an - mit Tipps von langjährigen Experten.