Dr. Christiane Kohler-Weiß zur Dekanin von Nürtingen gewählt

Die 57-jährige tritt ihr neues Amt im Frühjahr an

Die Kohlberger Kirche im Internet

Kohlberger Kirche findet Erwähnung in einem Wikipediabeitrag über den Baumeister Wilhelm Friedrich Goez

Jubiläumsjahr 2018 der Ev. Kirchengemeinde Kohlberg

250 Jahre Kohlberger Kirche und 50 Jahre Gemeindehaus

"Jubiläumswoche 250 Jahre Kirchengebäude und 50 Jahre Gemeindehaus"

Die Ev. Kirchengemeinde Kohlberg begeht das Jubiläum der Kirche und des Gemeindehauses mit einer prall gefüllten Festwoche. Lassen Sie sich einladen!

• 14.05.21 | Wie solidarisch kann Europa sein?

Welche Rolle die Kirchen in Europa spielen können und wie solidarisch Europa sein kann und sein soll, darüber spricht Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July hier im Interview. Beim beim Ökumenischen Kirchentag diskutiert er dies unter anderem mit Bundesgesundheitsminister Jens Spahn.

• 14.05.21 | Biberach: Andrea Holm neue Schuldekanin

Andrea Holm wird neue Schuldekanin von Biberach. „Ich freue mich, dass in unserem Bundesland Religionsunterricht als ordentliches Lehrfach unterrichtet wird. Hier als Schuldekanin einen guten Rahmen für die Unterrichtenden zu gewährleisten, sehe ich als wichtige Aufgabe an“, sagt die 58-jährige.

• 12.05.21 | Aufruf zur Fürbitte für den Frieden

Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July appelliert an die Konfliktparteien und ruft zur Fürbitte für alle auf, die in Israel und den angrenzenden Gebieten unter der Eskalation der Gewalt leiden. Einen Vorschlag für das persönliche Gebet oder die Fürbitte im Gottesdienst finden Sie hier.