Kohlberger Abendgebete

Kohlberger Abendgebet   Von 19.30 bis 19.37 Uhr läuten ab jetzt täglich unsere 3 Kohlberger Glocken. Sie laden alle Kohlberger während dieser Zeit zum HAUSGEBET ein.     Wir beten für: Alle, die unter den Folgen des Coronavirus leiden, Erkrankte, Alte, Einsame, Sterbende. Alle Hilfskräfte in...

Die Kohlberger Kirche im Internet

Kohlberger Kirche findet Erwähnung in einem Wikipediabeitrag über den Baumeister Wilhelm Friedrich Goez

Jubiläumsjahr 2018 der Ev. Kirchengemeinde Kohlberg

250 Jahre Kohlberger Kirche und 50 Jahre Gemeindehaus

"Jubiläumswoche 250 Jahre Kirchengebäude und 50 Jahre Gemeindehaus"

Die Ev. Kirchengemeinde Kohlberg begeht das Jubiläum der Kirche und des Gemeindehauses mit einer prall gefüllten Festwoche. Lassen Sie sich einladen!

• 08.04.20 | Landesbischof July betet mit

Der württembergische Landesbischof July hat sich am Mittwoch mit einer Videobotschaft an der Initiative „Deutschland betet gemeinsam“ beteiligt. Schirmherr der Aktion ist der bayerische Ministerpräsident Markus Söder (CSU).

• 08.04.20 | Ostergruß der Synodenpräsidentin

Synodenpräsidentin Sabine Foth wendet sich mit einem Ostergruß an die Mitglieder der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Sie verweist darin auf die besonderen, Corona-bedingten Schwierigkeiten der Gemeinden in der Kar- und Osterzeit. Gleichzeitig lobt sie den kreativen Einsatz der Gemeinden, um dennoch Glaube leben zu können.

• 08.04.20 | „Gott ist auch, wo wir nicht mehr glauben können“

In ihrem Karfreitagswort nehmen die beiden Landesbischöfe von Württemberg und Baden, Dr. h. c. Frank Otfried July und Professor Dr. Jochen Cornelius-Bundschuh, die gesellschaftlichen Veränderungen in Corona-Zeiten in den Blick. Sie sprechen von einer „manchmal gespenstischen Stille“.