Die Kohlberger Kirche im Internet

Kohlberger Kirche findet Erwähnung in einem Wikipediabeitrag über den Baumeister Wilhelm Friedrich Goez

Jubiläumsjahr 2018 der Ev. Kirchengemeinde Kohlberg

250 Jahre Kohlberger Kirche und 50 Jahre Gemeindehaus

"Jubiläumswoche 250 Jahre Kirchengebäude und 50 Jahre Gemeindehaus"

Die Ev. Kirchengemeinde Kohlberg begeht das Jubiläum der Kirche und des Gemeindehauses mit einer prall gefüllten Festwoche. Lassen Sie sich einladen!

Jahrhundert-Jubel in Kohlberg

Gemeinsames Konzert der Kohlberger Chöre anlässlich des 250 jährigen Kirchenjubiläum

• 24.05.19 | Was internationale Gäste über deutsche Kirche wissen wollen

35 Nachwuchs-Theologen aus 19 Nationen sind bei Landeskirchenreise bei Bischof July zu Gast.

• 24.05.19 | Georg Lämmlin wechselt zur EKD

Georg Lämmlin, derzeit Studienleiter in Bad Boll, übernimmt die Leitung des Sozialwissenschaftlichen Instituts (SI) der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) in Hannover.

• 24.05.19 | Gunther Seibold wird Dekan in Bernhausen

Gunther Seibold wird neuer Dekan für den Kirchenbezirk Bernhausen. Der 53-jährige geschäftsführende Pfarrer aus Neuffen (Dekanat Nürtingen) tritt die Nachfolge von Dekan Rainer Kiess an, der im Sommer in den Ruhestand geht.